---------   Что надеть на   осеннюю фотосъемку   ---------

Готовясь к фотосъемке вы  сталкиваетесь с проблемой выбора одежды и аксессуаров для фотосессии, и часто задаете вопрос : "А что нам одеть?"   Ваша одежда играет немаловажную роль в успехе фотосессии. И так сложно каждый раз решить, что же все-таки надеть. Скоро на улице  осень полностью вступит в свои права и вокруг все окрасится   в золотые и багровые тона.  В этот раз будем готовиться с вами вместе - мы тоже планируем семейную фотосессию этой осенью и на днях обошли много магазинов и отметили важные детали, а некоторые уже и купили. В этой статье я решила облегчить вам задачу подбора элементов одежды для всех членов семьи и предложить неколько аспектов, на которые хотелось бы обратить внимание.

Во-первых, конечно, мамы всегда волнуются, не замерзнут ли дети. Мне кажется, у этого страха только одна причина - привычная осенняя одежда, которую мы обычно надеваем в сад или на прогулку, далека от фотогеничной. Конечно, ярко-зеленый комбинезон с машинками для съемки не подойдет, но здесь стоит подумать о том, как вы одеваете себя. Оденьте так же ребенка - в свитер, курточку, джинсы,  очень хорошо смотрятся вязанные вещи (например рукава в куртке), пальто девочкам или же жилетку. Хочу сразу остановить вас от мыслей, что это дорого - я большинство вещей для съемок покупаю с расчетом на то, что мы будем носить их и в повседневной жизни.  Возьмите на заметку H&M, ZARA, LC Waikiki   - это мои палочки-выручалочки в г. Воронеже!

"А мы не замерзнем?"

Осень - пора объемных шарфов, теплых свитеров, смешных шапок с помпонами и ушками. Стильные угги или тимберленды тоже будут отлично смотреться. Аксессуары нужно лишь правильно сочетать, подбирая подходящие модели для всей семьи, помня о цвете и общем стиле. Очень красиво смотрятся на фотографиях вязанные пальто, кардиганы, объемные шарфы и шапки. Здесь нам в помощь опять же H&M или же New Yorker, где много шапок, шарфов от 450 рублей, что не может не радовать:) И опять же мы используем это не только на съемках, но носим с удовольствием  до самых морозов, а в Воронеже они не скоро приходят))))) 

Бабье лето, конечно, очень заманчивая пора - еще тепло, хотя уже сентябрь. Но осенняя фотосессия - это пожелтевшие листья, шуршащие под ногами, и более пасмурная погода (солнце, как и летом, только на закате украсит вашу съемку), поэтому осенние съемки чаще проводятся в  начале октября, когда ночью будут небольшие заморозки и листья в одночасье пожелтееют. Обычно это приходится на 10-15 октября, по опыту замечаю, что солнечных дней бывает очень мало и буквально через 3-5 дней начинается затяжной дождь и ветер, который срывает эту красоту с деревьев. Почему я и еще раз прошу планировать съемки заранее, чтобы однажды, встав с постели сорваться в парк и гулять:) 

 

Не забываем про себя :)

Идеальное время для съемок

________________________________________________________________________________________________

ДЕТСКИЙ И СЕМЕЙНЫЙ ФОТОГРАФ, ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ФОТОГРАФ НА КРЕЩЕНИЕ, ФОТОГРАФ НА ВЫПИСКУ ИЗ РОДДОМА, ФОТОСЕССИЯ НОВОРОЖДЕННОГО
© Фотограф Маленкова Татьяна, 2013 - 2016
+7 960 118 38 87      89601183887@bk.ru

Ну и конечно, ничто не заменит хорошего настроения. Приносите с собой на съемку хорошее настроение - это всегда залог успеха!

 

Чудесной вам осени, друзья!

Узнать подробности об осенних съемках и записаться можно ТУТ.

____________________________________________________________________________

 <назад /вперед >

____________________________________________________________________________

Up